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圧力鍋で*牛すね肉の赤ワイン煮込み by 藤本マキ 特別な日に作りたい、牛肉の赤ワイン煮込みです。 高級和牛等ではなく、アメリカ産等のリーズナブルなお肉も圧力鍋にかかれば柔らかく♪ワインは濃いめの安物を使用しました。 たっぷりの玉ねぎでジューシーな仕上がり。牛肉の赤ワイン煮(圧力鍋)/年始のバタバタ by はらペコミさん」 前回は「年末のバタバタ」という記事を書きましたが今回は「年始のバタバタ」です。1日は仕事もしつつ、比較的のんびりしてたんですが恒例の元旦ランニングもきちんと行きましたo(圧力鍋に、(1)(2)赤ワイン、ローリエ、塩を入れ、30分加熱し、自然に減圧する。 しょうゆを入れて煮詰め、とろっとしたソース状になったら、塩・黒こしょうで味をととのえる。 皿に盛って、あればローズマリーを添える。 4〜5人分の牛肉の赤ワイン煮

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牛肉 の 赤ワイン 煮 圧力 鍋-「圧力鍋使用*絶品 牛肉の赤ワイン煮」の作り方。お肉がとろける様な柔らかさ♡コクとほのかな酸味が絶妙です特別な日に手間ひまかけた愛情たっぷりの赤ワイン煮は如何ですか? 材料牛バラかたまり肉、赤ワイン(出来れば飲んでも美味しいもの)、塩・コショウ赤ワインたっぷりのビーフシチュー 川崎 祐介シェフのレシピ。1.牛肉の漬け込み時間を長くとり、肉に香味野菜とワインの味を入れる。 2.赤ワインは、濃厚さを出すため、しっかり煮つめる 3.デミグラスソースを入れず、赤ワイン煮としても楽しめます (調理時間は漬け込む時間を除く)



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圧力鍋に、(1)(2)赤ワイン、ローリエ、塩を入れ、30分加熱し、自然に減圧する。 しょうゆを入れて煮詰め、とろっとしたソース状になったら、塩・黒こしょうで味をととのえる。 皿に盛って、あればローズマリーを添える。 4〜5人分の牛肉の赤ワイン煮牛バラ肉の赤ワイン煮 川崎 祐介シェフのレシピ。*肉を煮ている間にでる脂とアクは丁寧に取り除きましょう。 (圧力鍋利用⇒煮込んだ後にアクや脂を取る 鍋利用⇒アクをとりながら煮る) *肉の表面は、全体をしっかりと焼きます。圧力鍋で簡単!牛肉の赤ワイン煮 by 小春さん」 圧力鍋で、簡単に作った、牛肉の赤ワイン煮です。圧力鍋で作るから、とっても柔らかいです~~。 圧力鍋で簡単!
牛肉の赤ワイン煮(圧力鍋)/年始のバタバタ by はらペコミさん」 前回は「年末のバタバタ」という記事を書きましたが今回は「年始のバタバタ」です。1日は仕事もしつつ、比較的のんびりしてたんですが恒例の元旦ランニングもきちんと行きましたo(牛肉の赤ワイン煮(圧力鍋)/年始のバタバタ by はらペコミさん」 前回は「年末のバタバタ」という記事を書きましたが今回は「年始のバタバタ」です。1日は仕事もしつつ、比較的のんびりしてたんですが恒例の元旦ランニングもきちんと行きましたo(



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